Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Rund um's Studium
Modulbeschreibungen
Pflichtmodule M. Sc. Environmental Management (EM)/Int. Master of Applied Ecology (IMAE)
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Klausuren u. mdl. Prüfungen - Deadlines und Terminübersichten
Bewerbungsverfahren für zulassungsbeschränkte Module
Modulbeschreibungen
Pflichtmodule M. Sc. Environmental Management (EM)/Int. Master of Applied Ecology (IMAE)
Stundenpläne
Übergangsbestimmungen FPOen zum WS 21/22
Formulare
Prüfungsamt und -ausschüsse
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pflichtmodule-m-sc-environmental-management-em-int-master-of-applied-ecology-imae
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/498eaaf6499048fcad6cd25a43a7cda9
Mitteilungen
Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus?
Bericht zum „Modellvorhaben Schlei“ nun veröffentlicht – mit Landwirtschaft entwickelte innovative Ansätze führen zu weniger Nährstoffeintrag in Gewässer
Wie eine Agrar-Influencerin die Welt sieht
Delegation aus Cherson zu Gast in Kiel
Spitzwegerich als Schlüssel zur Stickstoffeffizienz: Ein Zukunftsmodell für nachhaltigen Maisanbau
Neue Studie untersucht gefährlichen Pflanzenschädling mit großer Diversität
Vom Acker auf den Teller: Pizza-Party für Erstis verbindet Genuss mit Wissenschaft und universitärer Praxis
Wild Plant Pathosystems 2024
Frühe Rapsblüte: Schön fürs Auge, riskant für den Ertrag
KLS Workshop mit Uni Greifswald und starker Beteiligung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
Professor Friedhelm Taube mit der Goldenen Universitätsnadel ausgezeichnet
Forschung & Projekte