Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Einrichtungen & Institute
Institute der AEF
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Institute der AEF
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Einrichtungen der AEF
Versuchsbetriebe der AEF
Forschungszentren
Kooperationspartner_innen der AEF
Fachbibliotheken der AEF
Einrichtungen der CAU
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/einrichtungen/institute-1/institut-fuer-humanernaehrung-und-lebensmittelkunde
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/76415873-c154-4893-adb2-b4d23c612c65
Mitteilungen
Vertiefte Kooperation zwischen Kiel und Kherson in der Ukraine
Warum Europas Fischereimanagement neu gedacht werden muss
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlussurkunden
Proteinpudding macht noch keine Diät
Biodiversität hören
WeRaNIQ: Innovative Datennutzung für eine nachhaltige Landwirtschaft
Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus?
Bericht zum „Modellvorhaben Schlei“ nun veröffentlicht – mit Landwirtschaft entwickelte innovative Ansätze führen zu weniger Nährstoffeintrag in Gewässer
Wie eine Agrar-Influencerin die Welt sieht
Delegation aus Cherson zu Gast in Kiel
Spitzwegerich als Schlüssel zur Stickstoffeffizienz: Ein Zukunftsmodell für nachhaltigen Maisanbau
Forschung & Projekte