Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Rund um's Studium
Modulbeschreibungen
Pflichtmodule M. Sc. Ernährungs- und Verbraucherökonomie und studiengangsbezogene Wahlpflichtmodule
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Klausuren u. mdl. Prüfungen - Deadlines und Terminübersichten
Bewerbungsverfahren für zulassungsbeschränkte Module
Modulbeschreibungen
Pflichtmodule M. Sc. Ernährungs- und Verbraucherökonomie und studiengangsbezogene Wahlpflichtmodule
Stundenpläne
Übergangsbestimmungen FPOen zum WS 21/22
Formulare
Prüfungsamt und -ausschüsse
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pflichtmodule-m-sc-ernaehrungs-und-verbraucheroekonomie
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/59f28191be014cb48cbf5c65a6b76a89
Mitteilungen
„Gehen Sie respektvoll mit Meinungen Anderer um“
Neue Hochschulpartnerschaft zwischen Kiel und Cherson unterzeichnet
Emmy Noether-Förderung für Cristina Barragán zur Erforschung pflanzenschädlicher Pilze
Pflanzen im globalen Wandel: Erstes Jahrestreffen der DFG-Forschungsgruppe „PlantsCoChallenge“
Vertiefte Kooperation zwischen Kiel und Kherson in der Ukraine
Warum Europas Fischereimanagement neu gedacht werden muss
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlussurkunden
Proteinpudding macht noch keine Diät
Biodiversität hören
WeRaNIQ: Innovative Datennutzung für eine nachhaltige Landwirtschaft
Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus?
Forschung & Projekte