Pflichtmodule B. Sc. Ökotrophologie
Modulcode | Modulname |
AEF-ök001 |
Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung (bis SoSe 2021) |
ökAEF001-01a |
Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung (ab WS 2021/22) |
AEF-ök002 |
Grundlagen der Stoffwechselphysiologie (bis SoSe 2021) |
AEF-ök003 |
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik (bis SoSe 2021) |
ökAEF003-01a |
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik (ab SoSe 2022) |
AEF-ök004 |
Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln (bis SoSe 2021) |
ökAEF004-01a |
Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln (ab SoSe 2022) |
AEF-ök005 |
Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung (bis SoSe 2021) |
ökAEF005-01a |
Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung (ab SoSe 2022) |
AEF-ök006 |
Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene (bis WS 2018/19) |
ökAEF006-01a ökAEF006-01a |
Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene (WS 2019/20 bis WS 2021/22) |
AEF-ök007 | Grundlagen der Regulation des Stoffwechsels |
AEF-ök008 |
Grundlagen der Lebensmittellehre (bis WS 2020/21) |
ökAEF008-01a |
Grundlagen der Lebensmittellehre (ab WS 2021/22) |
AEF-ök009 |
Grundlagen der BWL & Preistheorie (bis WS 2020/21) |
ökAEF009-01a |
Grundlagen der BWL & Preistheorie (ab WS 2021/22) |
AEF-ök010 |
Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung (bis WS 2020/21) |
ökAEF010-01a |
Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung (ab WS 2021/22) |
AEF-ök011 | Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft |
AEF-ök012 |
Ernährungsmedizin (bis SoSe 2021) |
ökAEF012-01a |
Einführung in die Ernährungsmedizin (ab SoSe 2022) |
AEF-ök013 | Einführung in die molekulare Ernährung |
AEF-ök014 | Sport und Ernährung (bis WS 2022/23) |
AEF-ök015 |
Lebensmittelhygiene und -sicherheit (bis WS 2020/21) |
ökAEF015-01a |
Lebensmittelhygiene und -sicherheit (ab WS 2021/22) |
AEF-ök016 |
Biotechnologie (bis WS 2018/19) |
ökAEF016-01a | Biotechnologie (ab WS 2019/20) |
AEF-ök017 |
Haushalts- und Gesundheitsökonomie (bis SoSe 2021) |
ökAEF017-01a |
Haushalts- und Gesundheitsökonomie (ab SoSe 2022) |
AEF-ök018 |
Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie (bis SoSe 2021) |
ökAEF018-01a |
Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie (ab SoSe 2022) |
AEF-ök019 | Welternährung |
AEF-ök020 |
Ökonomie des Ernährungssektors (bis WS 2020/21) |
ökAEF020-01a |
Ökonomie des Ernährungssektors (ab WS 2021/22) |
AEF-ök021 |
Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing (bis WS 2020/21) |
ökAEF21-01a |
Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing (ab WS 2021/22) |
AEF-ök022 |
Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing (bis SoSe 2021) |
ökAEF022-01a |
Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing (ab SoSe 2022) |
AEF-ök400 | Fachpraktikum Ökotrophologie |