Pflichtmodule B. Sc. Ökotrophologie

Modulcode Modulname
ökAEF001-01a

Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung

ökAEF002 Grundlagen der Stoffwechselphysiologie
ökAEF003-01a

Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

ökAEF004-01a

Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln
Darf im Studiengang BSc Agrar nicht als Wahlmodul belegt werden!

ökAEF005-01a

Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung


ökAEF006-01a


Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene

AEF-ök007 Grundlagen der Regulation des Stoffwechsels 
ökAEF008-01a

Grundlagen der Lebensmittellehre

ökAEF009-01a 

Grundlagen der BWL & Preistheorie

ökAEF010-01a 

Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung

AEF-ök011 Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft
ökAEF012-01a 

Einführung in die Ernährungsmedizin

AEF-ök013 Einführung in die molekulare Ernährung
ökAEF015-01a

Lebensmittelhygiene und -sicherheit

ökAEF016-01a Biotechnologie
ökAEF017-01a

Haushalts- und Gesundheitsökonomie

ökAEF018-01a

Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie

AEF-ök019 Welternährung
ökAEF020-01a

Ökonomie des Ernährungssektors

ökAEF21-01a

Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing

ökAEF022-01a

Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing

AEF-ök400 Fachpraktikum Ökotrophologie
Mitteilungen

Forschung & Projekte