Pflichtmodule B. Sc. Ökotrophologie
Modulcode | Modulname |
ökAEF001-01a |
Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung |
ökAEF002 | Grundlagen der Stoffwechselphysiologie |
ökAEF003-01a |
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik |
ökAEF004-01a |
Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln |
ökAEF005-01a |
Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung |
ökAEF006-01a |
|
AEF-ök007 | Grundlagen der Regulation des Stoffwechsels |
ökAEF008-01a |
Grundlagen der Lebensmittellehre |
ökAEF009-01a |
Grundlagen der BWL & Preistheorie |
ökAEF010-01a |
Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung |
AEF-ök011 | Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft |
ökAEF012-01a |
Einführung in die Ernährungsmedizin |
AEF-ök013 | Einführung in die molekulare Ernährung |
ökAEF015-01a |
Lebensmittelhygiene und -sicherheit |
ökAEF016-01a | Biotechnologie |
ökAEF017-01a |
Haushalts- und Gesundheitsökonomie |
ökAEF018-01a |
Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie |
AEF-ök019 | Welternährung |
ökAEF020-01a |
Ökonomie des Ernährungssektors |
ökAEF21-01a |
Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing |
ökAEF022-01a |
Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing |
AEF-ök400 | Fachpraktikum Ökotrophologie |