Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
English
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Rund um's Studium
Modulbeschreibungen
Modulbeschreibungen
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Klausuren u. mdl. Prüfungen - Deadlines und Terminübersichten
Bewerbungsverfahren für zulassungsbeschränkte Module
Modulbeschreibungen
Modulbeschreibungen
Stundenpläne
Übergangsbestimmungen FPOen zum WS 21/22
Formulare
Prüfungsamt und -ausschüsse
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/modulbeschreibungen
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/f1439c8dff5d407a83baf353b51112fb
Mitteilungen
Neue Hochschulpartnerschaft zwischen Kiel und Cherson unterzeichnet
Emmy Noether-Förderung für Cristina Barragán zur Erforschung pflanzenschädlicher Pilze
Pflanzen im globalen Wandel: Erstes Jahrestreffen der DFG-Forschungsgruppe „PlantsCoChallenge“
Vertiefte Kooperation zwischen Kiel und Kherson in der Ukraine
Warum Europas Fischereimanagement neu gedacht werden muss
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlussurkunden
Proteinpudding macht noch keine Diät
Biodiversität hören
WeRaNIQ: Innovative Datennutzung für eine nachhaltige Landwirtschaft
Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus?
Bericht zum „Modellvorhaben Schlei“ nun veröffentlicht – mit Landwirtschaft entwickelte innovative Ansätze führen zu weniger Nährstoffeintrag in Gewässer
Forschung & Projekte