ökAEF001-01a
ökAEF001-01a Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung.pdf — PDF document, 374 KB
ökAEF001-01a Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung.pdf — PDF document, 374 KB
ökAEF003-01a Grundlagen der Lebensmitteltechnologie.pdf — PDF document, 137 KB
oekAEF004-01a ab SoSe 2022.pdf — PDF document, 24 KB
ökAEF005-01a Grundlage der Konsumökonomie.pdf — PDF document, 303 KB
ökAEF006-01a.pdf — PDF document, 48 KB
ökAEF006-01a_an WS 2022_23_17_08_2022.pdf — PDF document, 148 KB
ökAEF008-01a Grundlagen der Lebensmittellehre.pdf — PDF document, 214 KB
ökAEF009-01a Grundlagen der BWL & Preistheorie.pdf — PDF document, 304 KB
ökAEF010-01a Grundlagen der Mikro- und Makronähstoffe.pdf — PDF document, 313 KB
ökAEF012-01a Einführung in die Ernährungsmedizin.pdf — PDF document, 303 KB
ökAEF015-01a Lebensmittelhygiene- und sicherheit.pdf — PDF document, 221 KB
AEF-ök016-01a.pdf — PDF document, 42 KB
ökAEF017-01a Haushalts-und Gesundheitsökonomie.pdf — PDF document, 306 KB
ökAEF018-01a Analysemethoden der Ernährungs-und Gesundheitsökonomie.pdf — PDF document, 313 KB
ökAEF020-01a Ökonomie des Ernährungssektors.pdf — PDF document, 311 KB
ökAEF021-01a EInführung in das Agrar-und Ernährungsmarketing.pdf — PDF document, 313 KB
ökAEF022-01a Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing.pdf — PDF document, 314 KB