Aktuelle Informationen aus dem Prüfungsamt

Liebe Studierende,

wir möchten Sie hiermit darauf hinweisen, dass für die nächste Woche Streiks der Kieler Verkehrsbetriebe angekündigt sind: Streik­ankün­digung der Gewerkschaft ver.di für den 14. bis 16. Februar 2024

Bitte planen Sie dies für Anfahrten zur Uni ein, wenn Sie Prüfungen haben. Abwesenheiten bei Prüfungen können nicht durch die Streiks als entschuldigt begründet werden.

Informationsveranstaltung zur Prüfungsanmeldung
BSc
MSc international
Informationsveranstaltung (nicht nur für Erstsemster):
Administration und Organisation rund um Prüfungen

BSc-Erstsemesterbegrüßung vom 16. Oktober 2023: Präsentation
MSc-Erstsemesterbegrüßung vom 16. Oktober 2023: Präsentation

Informationen zum Stand des Bewerbungs- bzw. Clearingverfahrens können leider über die Fakultät nicht erfolgen. Bitte informieren Sie sich auf den Seiten des Studierendenservices.

Übergang vom Bachelor in den Master/ Agrarwissenschaften und Ökotrophologie

Der Besuch von Lehrveranstaltungen und die dazugehörenden Prüfungen im Abschluss Master of Science sind nur möglich, wenn Sie in den Abschluss Master of Science immatrikuliert sind. Dabei ist eine vorläufige Immatrikulation gleichwertig.
Informationen zur vorläufigen Immatrikulation.

Die Frist für den Nachweis des Bachelorabschlusses finden Sie hier.

Forschung & Projekte