Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
Zertifizierungsnachweise
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
Mitarbeiterinnen
Prüfungsausschüsse und Vorsitzende
Praktikantenamt
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
Zertifizierungsnachweise
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Internes
Info
Zertifizierung BSc Agrarwissenschaften
Zertifizierung MSc Agrarwissenschaften
Zertifizierung BSc Ökotrophologie
Zertifizierung MSc Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Zertifizierung MSc Ernährungs- und Verbraucherökonomie
Mitteilungen
Biodiversität hören
WeRaNIQ: Innovative Datennutzung für eine nachhaltige Landwirtschaft
Wie sieht unsere Ernährung der Zukunft aus?
Bericht zum „Modellvorhaben Schlei“ nun veröffentlicht – mit Landwirtschaft entwickelte innovative Ansätze führen zu weniger Nährstoffeintrag in Gewässer
Wie eine Agrar-Influencerin die Welt sieht
Delegation aus Cherson zu Gast in Kiel
Spitzwegerich als Schlüssel zur Stickstoffeffizienz: Ein Zukunftsmodell für nachhaltigen Maisanbau
Neue Studie untersucht gefährlichen Pflanzenschädling mit großer Diversität
Vom Acker auf den Teller: Pizza-Party für Erstis verbindet Genuss mit Wissenschaft und universitärer Praxis
Wild Plant Pathosystems 2024
Frühe Rapsblüte: Schön fürs Auge, riskant für den Ertrag
Forschung & Projekte