Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
alte FPOen und Rezertifizierung PDFs
2020 zuletzt geändert
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
Mitarbeiterinnen
Prüfungsausschüsse und Vorsitzende
Praktikantenamt
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
alte FPOen und Rezertifizierung PDFs
2020 zuletzt geändert
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Newsletter
Internes
Info
2012-Prüfungsordnung BSc Agrarwissenschaften
2012-Prüfungsordnung MSc-Agrarwissenschaften
2012 Prüfungsordnung BSc-Ökotrophologie
2012-Prüfungsordnung-MSc-Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
2012-Prüfungsordnung-MSc-Ernährungs- und Verbraucherökonomie
Entwurf FPO Agrarwissenschaften 2013 Bachelor
Entwurf FPO Agrarwissenschaften 2013 Master
Entwurf FPO Ökotrophologie 2013 Bachelor
FPO BSc Ökotrophologie Version 2013
Mitteilungen
Verbundprojekt EmiMod: 1,5 Millionen Euro für die Kieler Forschung
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät feiert erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen
Hartwig!Stiftung fördert Ökoeffiziente Weidemilcherzeugung auf dem Versuchsgut Lindhof
Künstliche Intelligenz soll für gutes Klima im Kälberstall sorgen
Umweltminister Goldschmidt informiert sich über Forschungsvorhaben zur Verringerung von Nährstoffeinträgen in der Schleiregion
Kräuterreiches Weidefutter erhöht die Anteile von ungesättigten Omega-3 Fettsäuren in der Milch
73. Hochschultagung: Land- und Ernährungswirtschaft in der Krise?
Digi-Tier-Film: Digitalisierung in der Nutztierhaltung
Kieler Lebensmitteltechnologin erhält Ehrendoktorwürde der Universität Helsinki
Seit 75 Jahren systemrelevant
13. Büsumer Fischtag – Blaues Wachstum durch Innovationen
Forschung & Projekte