Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
alte FPOen und Rezertifizierung PDFs
2017 zuletzt geändert
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
Mitarbeiterinnen
Prüfungsausschüsse und Vorsitzende
Praktikantenamt
FPO, Äquivalenz, Zertifizierungen PDFs
alte FPOen und Rezertifizierung PDFs
2017 zuletzt geändert
FPO Agrarwissenschaften Master 2013 -Änderung März 2014
Ernährungs- und Verbraucherökonomie Master 2013 - Änderung 2014
AgriGenomics FPO 2011 - geändert März 2014
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Newsletter
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/pruefungsausschuesse-1/ordnungen-und-satzungen-1/pdfs/2017-zuletzt-geaendert
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/2f22a0d984714d57b21ca8dda15ea233
Mitteilungen
Wild Plant Pathosystems 2024
Frühe Rapsblüte: Schön fürs Auge, riskant für den Ertrag
KLS Workshop mit Uni Greifswald und starker Beteiligung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
Professor Friedhelm Taube mit der Goldenen Universitätsnadel ausgezeichnet
Vielfalt im Fokus: 74. Öffentliche Hochschultagung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Uni Kiel
BMEL-Leitbildkommission zur Zukunft der Ostseefischerei legt Empfehlungen vor
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlusszeugnisse
Zusätzliche Exzellenz-Professur in den Kieler Lebenswissenschaften
Stoffwechsel von Bakterien unter der Lupe: Neue Methode enthüllt Interaktionen von Wirt und Mikrobe
Impfung verbessert Tier- und Umweltschutz in der Fleischproduktion
Verbundprojekt EmiMod: 1,5 Millionen Euro für die Kieler Forschung
Forschung & Projekte