Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
English
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Promotion & Habilitation sowie APL
Promotion
Registrierung und Immatrikulation
Ihr Status an der CAU
≡
Agrar- und Ernährungswis. F.
Fakultät
Veranstaltungen & Termine
Einrichtungen & Institute
Forschung
Promotion & Habilitation sowie APL
Promotion
Das Promotionsverfahren
Promotionstermine - Anmeldefristen - Disputationsankündigung
Registrierung und Immatrikulation
Ihr Status an der CAU
Gestattungsverträge
Registrierung in der Promovierendenstatistik
Immatrikulation als Promotionsstudierende_r
Registrierung im Graduiertenzentrum
Stipendien und Graduiertenförderung
Publikation - open access
Ehrendoktoren und - doktorinnen
Abgeschlossene Promotionen
Lehrveranstaltungsempfehlungen
Promotionskolleg Agrarökonomie
... und nach der Promotion?
Habilitation
APL-Professur
Studium
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Newsletter
Internes
Info
Soziale Netzwerke
Diese Seite tweeten
Diese Seite auf Facebook teilen
Diese Seite auf Google+ teilen
Permalink & QR
https://www.agrar.uni-kiel.de/de/promotion-habilitation/promotion/registrierung-und-immatrikulation/ihr-status-an-der-cau
https://www.agrar.uni-kiel.de/resolveuid/225b1c80adb4406ca873528275e5dc96
Mitteilungen
Wild Plant Pathosystems 2024
Frühe Rapsblüte: Schön fürs Auge, riskant für den Ertrag
KLS Workshop mit Uni Greifswald und starker Beteiligung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
Professor Friedhelm Taube mit der Goldenen Universitätsnadel ausgezeichnet
Vielfalt im Fokus: 74. Öffentliche Hochschultagung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Uni Kiel
BMEL-Leitbildkommission zur Zukunft der Ostseefischerei legt Empfehlungen vor
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlusszeugnisse
Zusätzliche Exzellenz-Professur in den Kieler Lebenswissenschaften
Stoffwechsel von Bakterien unter der Lupe: Neue Methode enthüllt Interaktionen von Wirt und Mikrobe
Impfung verbessert Tier- und Umweltschutz in der Fleischproduktion
Verbundprojekt EmiMod: 1,5 Millionen Euro für die Kieler Forschung
Forschung & Projekte