Vorträge

Uhrzeit Vortrag
14:00 Uhr

Eröffnung

  • Prof. Dr. Simone Fulda
    Präsidentin der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU)
  • Prof. Dr. Karl H. Mühling
    Dekan der Agrar-und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
14:15 Uhr

Tipps und Tricks zur Körpergewichtsregulation

  • Prof. Dr. Dr. Anja Bosy-Westphal
    Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Abteilung Humanernährung
15:00 Uhr

Gewässer im ländlichen Raum: zwischen Abwasserkanal und Biotop

Prof. Dr. Nicola Fohrer, Institut für Natur-und Ressourcenschutz, Abteilung Wasserwirtschaft

15:30 Uhr

Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht

  • Prof. Dr. Frank Döring, Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
    Abteilung Molekulare Prävention
16:00 Uhr

Hilfe meine Tomate ist krank!

  • Prof. Dr. Remco Stam
    Institut für Phytopathologie, Abteilung Phytopathologie und Pflanzenschutz
16:30 Uhr

Food Technology Science Slam

  • Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Abteilung Lebensmitteltechnologie
17:00 Uhr

Nutzung molekularer Mechanismen zur Steigerung der Widerstandsfähigkeit von Nutzpflanzen gegen Krankheitserreger

  • Dr. habil. Dirk Schenke
    Institut für Phytopathologie, Abteilung für Molekulare Phytopathologie und Biotechnologie
17:30 Uhr

Das Pfandsystem und seine Auswirkung auf Zahlungs-und Kaufbereitschaft

  • Prof. Dr. Martin Schellhorn, Institut für Ernährungswirtschaft und Verbrauchslehre
    Abteilung Haushalts-und verbraucherorientierte Gesundheitsökonomik

 

Mitteilungen

Forschung & Projekte