Pflichtmodule B. Sc. Ökotrophologie

Modulcode Modulname
AEF-ök001 Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung
AEF-ök002 Grundlagen der Stoffwechselphysiologie
AEF-ök003 Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
AEF-ök004 Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln
AEF-ök005 Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung
AEF-ök006

Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene

letzmalig in dieser Fassung WS 18/19

ökAEF006-01a

Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene

erstmalig in dieser Fassung WS 19/20

AEF-ök007 Grundlagen der Regulation des Stoffwechsels
AEF-ök008 Grundlagen der Lebensmittellehre
AEF-ök009 Grundlagen der BWL & Preistheorie
AEF-ök010 Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung
AEF-ök011 Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft
AEF-ök012 Ernährungsmedizin
AEF-ök013 Einführung in die molekulare Ernährung
AEF-ök014 Sport und Ernährung
AEF-ök015 Lebensmittelhygiene und -sicherheit
AEF-ök016 Biotechnologie Letztmalig WS 18/19
ökAEF016-01a Biotechnologie
AEF-ök017 Haushalts- und Gesundheitsökonomie
AEF-ök018 Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie
AEF-ök019 Welternährung
AEF-ök020 Ökonomie des Ernährungssektors
AEF-ök021 Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing
AEF-ök022 Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing
AEF-ök400 Fachpraktikum Ökotrophologie
Mitteilungen

Forschung & Projekte

Kalender

« Juli 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1