Pflichtmodule B. Sc. Ökotrophologie

Modulcode Modulname
AEF-ök001

Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung

- letztmalig SS 21 

ökAEF001-01a

Einführung in die Statistik und Informationsverarbeitung

- ab WS 21/22 

AEF-ök002

Grundlagen der Stoffwechselphysiologie

- letztmalig SS 21

AEF-ök003

Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

- letztmalig SS 21

ökAEF003-01a

Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

- ab WS 21/22

AEF-ök004

Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln

- letztmalig SS 21

ökAEF004-01a

Grundlagen der Erzeugung von Nahrungsmitteln

- ab WS 21/22

AEF-ök005

Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung 

- letztmalig SS 21

ökAEF005-01a

Grundlagen der Konsumökonomie, Investitions- & Kostenrechnung 

- ab WS 21/22

AEF-ök006

Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene

- letzmalig WS 18/19

ökAEF006-01a

Grundlagen der Mikrobiologie und Hygiene

- ab WS 19/20

AEF-ök007 Grundlagen der Regulation des Stoffwechsels 
AEF-ök008

Grundlagen der Lebensmittellehre

- letztmalig SS 21 

ökAEF008-01a

Grundlagen der Lebensmittellehre

- ab WS 21/22

AEF-ök009

Grundlagen der BWL & Preistheorie

- letztmalig SS 21

ökAEF009-01a 

Grundlagen der BWL & Preistheorie

- ab WS 21/22

AEF-ök010

Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung

- letztmalig SS 21

ökAEF010-01a 

Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung

- ab WS 21/22 

AEF-ök011 Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft
AEF-ök012

Ernährungsmedizin

- letztmalig SS 21 

ökAEF012-01a 

Einführung in die Ernährungsmedizin 

- ab WS 21/22

AEF-ök013 Einführung in die molekulare Ernährung
AEF-ök014 Sport und Ernährung
AEF-ök015

Lebensmittelhygiene und -sicherheit

- letztmalig SS 21

ökAEF015-01a

Lebensmittelhygiene und -sicherheit

- ab WS 21/22

AEF-ök016

Biotechnologie

- letztmalig WS 18/19

ökAEF016-01a Biotechnologie
AEF-ök017

Haushalts- und Gesundheitsökonomie

- letztmalig SS 21

ökAEF017-01a

Haushalts- und Gesundheitsökonomie

- ab WS 21/22

AEF-ök018

Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie

- letztmalig SS 21

ökAEF018-01a

Analysemethoden der Ernährungs- und Gesundheitsökonomie

- ab WS 21/22

AEF-ök019 Welternährung
AEF-ök020

Ökonomie des Ernährungssektors

- letztmalig SS 21

ökAEF020-01a

Ökonomie des Ernährungssektors

- ab WS 21/22

AEF-ök021

Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing

- letztmalig SS 21

ökAEF21-01a

Einführung in das Agrar- und Ernährungsmarketing

- ab WS 21/22

AEF-ök022

Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing

- letztmalig SS 21

ökAEF022-01a

Marktforschung im Agrar- und Ernährungsmarketing

- ab WS 21/22

AEF-ök400 Fachpraktikum Ökotrophologie
Mitteilungen

Forschung & Projekte

Kalender

« Oktober 2021 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31