Startseite
Impressum
Benutzerspezifische Werkzeuge
🔒
-
A
+
English
Direkt zum Inhalt
|
Direkt zur Navigation
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät
Einrichtungen & Institute
Institute der AEF
≡
Info
Übersicht
Eine Übersicht der verfügbaren Artikel dieser Webseite. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Artikel und lassen Sie ihn dort für einige Sekunden, um eine Beschreibung des Artikels zu erhalten.
Fakultät
Dekanat
Ausschreibungsverfahren für Professuren
Beauftragte
Veranstaltungen & Termine
Veranstaltungen Startseite
Antrittsvorlesungen
Preisverleihungen
Kolloquien und Seminare
Einrichtungen & Institute
Institute der AEF
Einrichtungen der AEF
Versuchsbetriebe der AEF
Forschungszentren
Kooperationspartner_innen der AEF
Fachbibliotheken der AEF
Einrichtungen der CAU
Forschung
Aktuelle Forschungsaktivitäten der Institute
Exzellenzcluster "Inflammation@Interfaces"
Kiel Life Science
Kiel Marine Science
Deutsche Agrarforschungsallianz (DAFA)
Promotion & Habilitation sowie APL
Promotion
Habilitation
APL-Professur
Studium
Rund um den Studienstart
Unsere Studiengänge
Rund um's Studium
Prüfungsamt und -ausschüsse
Studienberatung
Internationales und Erasmus
Nebenfachstudierende
FAQ
BAföG
...und nach dem Studium?
Weiterbildung
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Pressemitteilungen
AEF Podcast
Rundschreiben/Jahresberichte (bis 2020)
Logo der Fakultät
75 + 1 Jubiläumsjahr der AEF
Kontakt
Newsletter
Newsletter der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
Internes
Allgemeine Informationen aus den Geschäftsbereichen
Rund um Haushalt und Finanzen
Rund um die Lehre
Rund um Gremien und Satzungen
Rund ums Personal
Verschiedene Aushänge und Informationen
Drittmittel & Publikationen
Mitteilungen
Frühe Rapsblüte: Schön fürs Auge, riskant für den Ertrag
KLS Workshop mit Uni Greifswald und starker Beteiligung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät
Professor Friedhelm Taube mit der Goldenen Universitätsnadel ausgezeichnet
Vielfalt im Fokus: 74. Öffentliche Hochschultagung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Uni Kiel
BMEL-Leitbildkommission zur Zukunft der Ostseefischerei legt Empfehlungen vor
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät übergibt Abschlusszeugnisse
Zusätzliche Exzellenz-Professur in den Kieler Lebenswissenschaften
Stoffwechsel von Bakterien unter der Lupe: Neue Methode enthüllt Interaktionen von Wirt und Mikrobe
Impfung verbessert Tier- und Umweltschutz in der Fleischproduktion
Verbundprojekt EmiMod: 1,5 Millionen Euro für die Kieler Forschung
Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät feiert erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen
Forschung & Projekte